Comment puis-je fermer mon compte ? Comment puis-je fermer mon compte ?

Comment puis-je fermer mon compte ?

Quel dommage que vous vouliez fermer votre compte ! Vous êtes sûr de vous ?

1. Assurez-vous d’abord que vous n’avez plus de solde impayé, sinon vous ne pourrez pas clôturer votre compte.

2. Rendez-vous sur mijn.4411.be et cliquez sur "Mes données de profil" à gauche.
  3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur 'Fermer le compte'.
  4. Confirmez en cliquant sur "Fermer".

➡️ Remarque : après validation, votre compte sera complètement fermé et vos données personnelles ainsi que vos informations de stationnement seront supprimées de notre base de données. Ces informations ne seront plus disponibles par la suite, même si vous souhaitez vous réinscrire plus tard.