Comment puis-je modifier mon adresse e-mail ? Comment puis-je modifier mon adresse e-mail ?

Comment puis-je modifier mon adresse e-mail ?

Vous pouvez mettre à jour votre adresse e-mail dans l'application 4411 ou via mijn.4411.be.

Dans l'application 4411

1. Ouvrez l'application 4411 et cliquez sur 'Compte' en bas à droite.
  2. Tout en haut, cliquez sur 'Modifier'.
  3. Sous 'E-mail', vous pouvez introduire une nouvelle adresse e-mail.

Via my.4411.be

1. Rendez-vous sur mijn.4411.be  et cliquez sur "Mes données de profil" à gauche.
  2. Sous "Données de contact", vous pouvez modifier votre adresse e-mail.