Exporter des numéros de mobile et des plaques d'immatriculation Exporter des numéros de mobile et des plaques d'immatriculation

Exporter des numéros de mobile et des plaques d'immatriculation

Souhaitez-vous un aperçu des numéros de GSM/plaques d'immatriculation ajoutés à votre compte ? Vous pouvez exporter ces listes via votre compte 4411.

1. Connectez-vous via votre compte 4411 et sélectionnez votre compte PRO en haut à gauche.
2. Allez dans 'mes numéros de GSM' ou 'mes véhicules'.
3. Cliquez sur 'télécharger' en haut à droite
4. L'aperçu sera disponible via un fichier CSV.