Comment choisir de payer via la facture GSM ? Comment choisir de payer via la facture GSM ?

Comment choisir de payer via la facture GSM ?

Si vous avez un abonnement Proximus, Telenet, Base, Scarlet ou Orange, vous pouvez choisir de régler vos frais via votre facture de GSM. Vérifiez également auprès de votre opérateur si votre abonnement permet un lien vers le 4411.

1. Dans l'application, allez dans "Compte" et cliquez sur "Mode de paiement".
  2. Ici, vous pouvez choisir le paiement via la facture de téléphone mobile si cela est possible pour vous.
    ➡️ Attention, votre solde doit d'abord être de 0,00 € !

Vous trouverez plus d'informations ici :