Grâce à votre compte 4411 PRO, vous pouvez gérer votre propre flotte. Vous pouvez ainsi

• Ajouter/supprimer des numéros de GSM
  • Activer/supprimer les droits d'administrateur pour un numéro de GSM
  • Lier des noms à un numéro de GSM
  • Fixer une limite de crédit pour les numéros de GSM
  • Choisir de ne stationner qu'avec des plaques d'immatriculation enregistrées.
  • Ajouter/supprimer des plaques d'immatriculation
  • Régler les blocages horaires
  • Gérer les services autorisés par numéro de GSM tels que
    • le stationnement
    • Stationnement par reconnaissance de la plaque d'immatriculation
    • Transport public (De Lijn & SNCB)

Si vous souhaitez que le 4411 gère votre flotte, veuillez nous contacter pour un devis personnalisé via help@4411.be en indiquant le titre de l'e-mail : Gestion de flotte : devis personnalisé.