Comment démarrer et arrêter une session de stationnement ? Comment démarrer et arrêter une session de stationnement ?

Comment démarrer et arrêter une session de stationnement ?

Démarrer et arrêter une session de stationnement via l'application 4411 est facile. Assurez-vous que votre plaque est ajoutée et que vous avez associé une méthode de paiement.

1. Ouvrez l'application 4411. Normalement, votre position actuelle s'affiche directement sur l'écran d'accueil.

2. Si vous ne voyez pas votre emplacement actuel, ou si vous souhaitez un stationnement payant à un autre endroit, cliquez sur la loupe et sélectionnez la ville de votre choix.

3. Cliquez sur l'horodateur le plus proche de votre position actuelle. Si vous ne souhaitez stationner que quelques minutes, vous pouvez opter pour une session gratuite dans certaines zones. Vérifiez votre mode de paiement et cliquez sur "Démarrer la session". Veillez à sélectionner la bonne plaque pour éviter une amende !

4. Votre session de stationnement a commencé. Cliquez sur "Stop" lorsque vous souhaitez mettre fin à votre session.

5. Votre session est maintenant terminée. Vous obtenez un aperçu de votre session de stationnement, que vous retrouverez plus tard dans votre historique.