Comment créer un compte PRO ? Comment créer un compte PRO ?

Comment créer un compte PRO ?

N'oubliez pas que vous devez toujours avoir un compte EASY avant de pouvoir créer un compte PRO. Vous devez d'abord créer un compte EASY ? Suivez alors les étapes suivantes.

Vous avez déjà un compte EASY et vous souhaitez également créer un compte PRO ? Suivez ces étapes. La création d'un compte PRO peut se faire à la fois dans l'application 4411 et via mon.4411.be.

Via l'application :

1. Ouvrez l'application 4411 et cliquez sur 'Compte'
  2. Cliquez sur 'Créer un compte PRO
  3. Après une brève introduction, vous serez redirigé vers la page d'enregistrement.
  4. Complétez ici les données nécessaires pour créer votre compte 4411 PRO.

Via mijn.4411.be :

1. Allez sur mon.4411.be.
  2. Introduisez vos données de connexion du compte EASY précédemment créé et connectez-vous.
  3. Cliquez sur "Créer un compte PRO" en haut à gauche (à côté de votre compte EASY).
  4. Introduisez les données nécessaires ici et cliquez sur enregistrer.

Note : En plus d'un compte pro, un compte privé (EASY) est toujours actif pour votre numéro de GSM.