Comment démarrer une session avec une carte de stationnement pour personnes handicapées? Comment démarrer une session avec une carte de stationnement pour personnes handicapées?

Comment démarrer une session avec une carte de stationnement pour personnes handicapées?

Chaque ville décide elle-même de l'utilisation de la carte de stationnement pour personnes handicapées. Actuellement, cela n'est possible que via le 4411 à Bruxelles, Uccle et Namur.

➡️ Les étapes ci-dessous varient d'une ville à l'autre, lisez-les donc attentivement !

Bruxelles

À Bruxelles, vous pouvez démarrer une session de stationnement à l'aide de l'application 4411. Pour ce faire, démarrez une session comme d'habitude et cochez "Parking pour les personnes à mobilité réduite" en haut de la page.

Uccle

À Uccle, vous pouvez démarrer une session de stationnement avec une carte d'invalidité via l'application 4411. Pour ce faire, démarrez une session comme d'habitude et cochez "Parking pour les personnes à mobilité réduite" en haut.

Namur

A Namur, vous pouvez démarrer une session de stationnement par app et par SMS.

Dans l'application, démarrez une session comme d'habitude et cochez "Parking pour les personnes à mobilité réduite" en haut.

Par SMS, envoyez : PMR *espace* la zone de stationnement *espace* votre plaque *espace* votre numéro de carte d'invalidité au 4411. (Par exemple : PMR NAM 1ABC123 numéro de carte).

Vous recevrez une confirmation par SMS lorsque votre session de stationnement aura commencé avec succès. Pour interrompre votre session de stationnement, envoyez "Q" par SMS au 4411.