Puis-je recevoir un SMS lorsque je reçois un nouveau relevé ? Puis-je recevoir un SMS lorsque je reçois un nouveau relevé ?

Puis-je recevoir un SMS lorsque je reçois un nouveau relevé ?

Oui, vous pouvez choisir de recevoir une notification par SMS lorsque vous recevez un nouveau relevé.

1. Ouvrez l'application 4411, cliquez sur "compte" en bas à droite et cliquez sur "notifications SMS".
  2. Cochez "Messages concernant relevé".
  3. Vous serez alors averti par SMS de la réception d'un nouveau relevé.

Remarque : cette notification coûte 0,15 € par SMS.