Un voucher de stationnement ne peut être demandé que par les résidents ou les résidents secondaires de la zone bleue à Middelkerke.

Où puis-je stationner avec un voucher ?

• Un voucher de stationnement n'est valable que dans la zone bleue de Middelkerke.
  • Un voucher de stationnement peut être activé entre 9h00 et 18h00, tous les jours de la semaine.
  • Un voucher de stationnement est bon pour une durée de stationnement de 12 heures. Ce temps de stationnement continue après 00u00

Des prix

• Chaque résident peut demander un maximum de 10 titres de parking gratuit par an.
  • Chaque résident peut acheter des titres de stationnement supplémentaires à 50 EUR (hors TVA) pour 10 titres de stationnement

Où puis-je acheter des vouchers ?

• Prenez rendez-vous à l'avance au parking shop (Populierenlaan 29 à 8430 Middelkerke).
  • Munissez-vous de votre carte d'identité ou de votre avis d'imposition pour les seconds résidents.

Pour plus d'informations sur l'achat des vouchers, cliquez ici.

Middelkerke - Parkeervouchers via e-loket - handleiding gebruiker NL v.1.6.pdf