Comment savoir si ma session via la reconnaissance des plaques a démarré ou s'est arrêtée ? Comment savoir si ma session via la reconnaissance des plaques a démarré ou s'est arrêtée ?

Comment savoir si ma session via la reconnaissance des plaques a démarré ou s'est arrêtée ?

Vos sessions actives se trouvent toujours dans la rubrique "Courant". Lorsque votre session de stationnement est terminée, vous la trouverez sous "Historique".

ℹ️ Tip : Recevez une notification lorsque vous entrez et sortez du parking. Pour plus d'informations, cliquez ici.

ℹ️ Tip : Ajoutez le widget 4411 à l'écran d'accueil de votre téléphone. Cela vous permet d'avoir un aperçu de votre session actuelle en un coup d'œil, sans devoir ouvrir l'application ! Découvrez comment.