Comment éviter d'oublier d'interrompre ma session de stationnement ? Comment éviter d'oublier d'interrompre ma session de stationnement ?

Comment éviter d'oublier d'interrompre ma session de stationnement ?

Grâce à l'application, vous pouvez programmer des notifications et des rappels afin de ne pas oublier une session de stationnement active.

1. Dans l'application, allez dans "Compte" et choisissez "Notifications par app".
  2. Choisissez les notifications que vous activez et la fréquence à laquelle vous les recevez.