Quel est le coût du 4411 ? Quel est le coût du 4411 ?

Quel est le coût du 4411 ?

Vous stationnez via l'application 4411 ?

Dans ce cas, vous payez 0,35 € de frais de transaction par stationnement. Ces frais sont réglés sur le relevé mensuel du 4411.

Vous stationnez par SMS au 4411 ?

Vous payez alors 0,15 € par SMS vers et depuis le 4411. Ce montant apparaît sur votre facture de télécommunications ou est réglé via votre crédit d'appel. Les messages d'erreur sont toujours gratuits. Ils ne sont pas envoyés depuis le 4411, mais depuis le numéro 8920.

Et si je démarre une session gratuite ?

Dans ce cas, vous ne payez rien du tout, y compris aucun frais de transaction !

➡️ Attention ! Pour utiliser l'application 4411, vous avez toujours besoin d'une connexion internet. Le coût de votre connexion Internet dépend de votre fournisseur d'accès.