Puis-je également charger électriquement via l'application 4411 ? Puis-je également charger électriquement via l'application 4411 ?

Puis-je également charger électriquement via l'application 4411 ?

Non, il n'est actuellement pas possible de payer la recharge électrique via l'application 4411.

Nous faisons de notre mieux pour continuer à développer les services de notre appli, alors n'oubliez pas de garder un œil sur notre communication pour plus d'infos. 👀