Que faire si je ne souhaite pas stationner dans tous les garages proposés via la reconnaissance des plaques ? Que faire si je ne souhaite pas stationner dans tous les garages proposés via la reconnaissance des plaques ?

Que faire si je ne souhaite pas stationner dans tous les garages proposés via la reconnaissance des plaques ?

Vous souhaitez choisir de ne stationner que dans certains parkings via la reconnaissance des plaques? Vous avez un abonnement dans un garage spécifique et vous ne voulez pas utiliser le 4411 dans ce garage ?

Via l'application 4411, vous pouvez sélectionner les garages que vous souhaitez (dés)activer pour votre plaque.

1. Dans l'application 4411, allez dans 'Stationnement garage par plaque'.
  2. Cliquez sur "Paramètres des garages" et sélectionnez votre plaque.
  3. Sur cet écran, vous pouvez cocher/décocher chaque parking individuellement.
  4. Dans les parkings que vous avez désactivés, aucune session de stationnement ne démarrera via le 4411.